Алюминиевый светодиодный профиль

Алюминиевый светодиодный профиль

Алюминиевый профиль для светодиодных лент – практично и красиво!

Алюминиевый профиль используют для эстетического оформления освещения как внутри зданий, так и снаружи. Современный интерьер основывается на системах освещения из светодиодных лент и профилей. Такие системы светильников используют для: освещения витрин, ступеней, уличных дорожек, арок, ниш, мебели, офисов, кухни, ванной, бассейнов, стендов, наружной рекламы, и также в авто тюнинге. Поскольку светодиодная лента имеет способность нагреваться,алюминиевый профиль служит отличным теплоотводом.

Алюминиевый профиль под светодиодную ленту бывает различной формы и выпускается вместе с экраном (диффузором) или без него. Диффузор может быть прозрачным или матовым и служит как рассеиватель светового пучка. В нашем интернет-магазине Ledua вы можете купить алюминиевый профиль для светодиодной ленты такого типа: супер тонкий 8 мм встраиваемый, 15 мм встраиваемый, квадратный, угловой, угловой для ленты в два ряда, круглый, плоский напольный, для потолков, для стекла. Также вы можете приобрести заглушки и крепления для профиля, которые позволяют избежать загрязнений и надежно закрепить ваш светильник. Профиля и диффузоры идут рейками по 2 метра.

Хотите сделать на вашей кухне необыкновенную атмосферу с помощью LED освещения – тогда заходите на сайт ledua.com.ua и сделайте заказ прямо сейчас! Если вы сомневаетесь, какой профиль, ленту или блок питания взять – звоните нашим менеджерам, и они помогут вам подобрать все для вашего собственноручного светильника. Мы предоставляем гарантию от производителя на всю продукцию и гарантируем быструю доставку во все города Украины.

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

73-108 of 136

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

73-108 of 136

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4